Консультации полового партнера

Консультации полового партнера

Зачатие – это процесс, в котором одинаково участвуют и мать, и отец. Для того, чтобы правильно спланировать беременность, и быть уверенными, что она будет протекать нормально, нужно пройти консультацию как будущей маме, так и будущему папе. Именно для этого нужны консультации полового партнера у опытного врача.

Диагностика мужчины начинается с самого главного врача – уролога. Обследование у этого специалиста позволит выявить все возможные отклонения и выявить предрасположенности к тем или иным заболеваниям. Поэтому первый шаг в диагностике – анализ анамнеза жизни мужчины и первичный осмотр.

Затем, для того, чтобы выявить все влияющие на беременность факторы, мужчина должен обязательно сдать анализы на наличие скрытых инфекционных заболеваний. Эта процедура позволяет снизить риск заражения, а также влияния на беременность инфекций. Будущая мать так же проходит подобный анализ, поэтому риск осложнений сводится к минимуму при обоюдном обследовании.

Мужчинам также необходима подготовка к беременности и родам, поэтому он обязательно должен консультироваться с врачом, для того, чтобы вовремя оказать помощь беременной женщине, и чтобы самому чувствовать себя спокойно.

Планирование беременности обязательно включает в себя консультации обоих родителей, и лучшим вариантом будет консультация в одной клинике, и у одной группы врачей. Так все риски сводятся к минимуму, и легче контролировать весь процесс беременности женщины.